Король Лев:Востание Мертвецов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев:Востание Мертвецов » Темы вдохновения(ака творяга) » Май рассказ про Пиратов

Май рассказ про Пиратов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ы)Оцените))

Воть я дурилась и написала про Пиратов...Короче сами узнаете))

Пираты Карибского Моря 4-Ака мои фантазии
1 часть
Элизабет уже как день жила острове.За это время она успела сделать хороший и крепкий дом из бамбука.
Настало утро,Элизабет взяла сундук и сеть которую связала из листьев пальмы и вышла на улицу.Подойдя к воде она закинула сеть
и навязала концы на четыри палки,палки воткнула в песок под водой а сама с сундуком улеглась на песке.Кожа её немного загорела и
она опёрлась на локти и стала смотреть вдаль моря.Она заметила что то типо корабля но не корабль,когда же судно приблизилось она
разгледела что это лодка.На ней был повязан пиратский флаг.Элизабет решила спрятать сундук так как сейчас за ним идёт охота.Кому он
попадётся тот может стащить ключ и открыть сундук,пронзить сердце и занять место капитана самого грозного корабля-Летучего Голандца.
Элизабет забыла про рыбу и побежала в дом,она спрятала сундук под свою кровать и выбежала на улицу.Она подошла к морю и увидела что та
лодка уже стоит на мели.Ошарашенно она резко огляделась и увидела на пальме кого то.Подойдя ближе она увидела что этот человек ей очень
знаком.Она спросила-Джек?Капитан Джек Воробей?-всё ещё смотря навверх на человека.Потом она отошла так как человек спрыгнул с пальмы.
Он ответил Элизабет-Лиза...А где же твой обожаемый Уилл?-.Девушка разозлилась.-Перестань дерзить,Джек!Ты помнишь что стало с ним,даже
очень хорошо!-Джек поклонился-Помню...Как это можно забыть?!Ведь я практически спас и тебе жизнь!-Она ответила-Да,мне спас,а Уиллу нет!-
Элизабет чуть растроилась.Пират осмотрелся и увидел дом.-О!Жилище,пойдём Элизабет!-.Она сказала грубо Джеку-Это мой дом!И я сделала его
сама!-Он возразил-Вот и отлично...-.Он подошёл к лодке и стал толкать её по песку к дому.Когда он дотащил её до дома он зашёл в дом и улёгся
на кровати из бамбука.Элизабет отсавила сеть с рыбой в воде и пошла за Джеком.Войдя в дом она увидела что Джек Воробей заснул.Схватив сундук
с сердцем внутри.Она выбежала на улицу и как можно быстрее стала толкать лодку назад тоесть к воде.Когда она доталкала,она схватила фрукты,
рыбу и ром и бросила в лодку.Сундук она аккуратно положила на заднее сидение лодки и сама села на переднее.Она сняла пиратский флаг и взяла весла
в руки.Она опустила их в воду и отталкнулась от берега.Вдруг стемнело.

2 часть
Элизабет плыла вечер и ночь.Она сильно устала и увидела что солнце что то закрыло ведь был рассвет.Посмотрев навверх она увидела корабль и крикнула
-ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА!-Она схватила сундук и схватилась за верёвку как бы подъёмника навверх коробля.В левой руке у неё был сундук а правой она держалась
за верёвку когда она забралась на корабль она быстро побежала в каюту капитана и положила там сундук.Закрыв каюту на ключ она осмотрелась.На жемчужине
всё было как всегда,царил порядок...Девушка огляделась и увидела у руля пиратов которые были раньше у Барбоссы.Потом она посмотрела назад и увидела самого
Барбоссу.Он подошёл к ней,как всегда он выглядил настоящим пиратом.Он спросил Элизабет-Что ты тут делаешь,Элизабет Суонн?-Она как всегда с серьёзным
видом ответила капитану.-Я тут нахожусь и разговариваю с тобой...-Барбосса усмехнулся-Я это вижу.-Лиза спросила капитана-Я буду путешевствовать с Вами,
ладно?-Барбосса чуть подумав ответил ей-Конечно!Рады тебя видеть на коробле...-Он поклонился  и пошёл в кабину,девушка остановила его-Только не трогай...-Она
не договорила так как спрятала сундук и его было не возможно найти.Барбосса обернулся но потом зашёл в кабину.Элизабет облакотилась на перрилы корабля и стала
смотреть вдаль,тоесть вперёд.
Тем временем на острове:Джек проснулся но не увидел Лизу.Выйдя на улицу он осмотрелся но и там её не было.Ром пропал,лодка тоже,еды тоже не было.Джек снял свою
шляпу и упал на колени.-Хитрая,хитрая Лиза...-Сказал он и стал мастерить лодку из бамбука.Он снова напялил свою шляпу на голову которую украшали тёмно-коричневые
волосы в дредах и с всякими резинками и побрякушками.Так же на волосах имелась одна узенькая косичка и тусклый красный платок.Через несколько минут а может и через
час лодка была готова.Он доплыл до лодки которую бросила Элизабет в море и сказал-Чёрт...Она исчезла-Он стал плыть дальше.Вдруг он заметил корабль,но не похожий на
Чёрную Жемчужину.Подплыв ближе он заметил что это Летучий Голандец.Джек крикнул-Уилльям Тёрнер!!!Билл!!!Люди спасите...-.Вдруг спустя минуту появился Уилл смот-
рящий на Джека свверху.Парень спросил-Джек Воробей?!Что тебе угодно?-Тот ответил улыбнувшись-Можно к вам?!-Уилл крикнул отцу.-Лестницу на верёвке!-Тот сбросил лест-
ницу вниз и Джек забрался на борт.-Здравствуй,Уилл!Как работа?-Усмехнулся Джек.-Джек,не дерзи мне...Я хотя бы умею что то делать!-Они немного поспорили.Потом Джеки
сказал Уиллу-Кстати,отлично выглядишь!-Джек вспомнил внешность Дэви Джонса и его чуть ли не шатнуло.Уилл и правда был красив особенно в этом светло-синем платке по-
вязанным на голове и и тёмными волосами завязанными в не длинный хвостик.Стало темнеть.Начался закат...

3 часть
Элизабет наблюдала за закатом с вдохновеньем.Ей нравился даже очень закат.Он напоминал ей о Уилле...Девушка вздохнула и поправила свою одежду,тоесть воротник платья.
Джек Воробей посмотрел вверх на небо и увидел лицо Калипсо.Он вздрогнул и резко побежал к каюту капитана.Как бы прилипнув к стенке он отдышался.Уилл с беспокойством
спроси.-Что такое,Джек?-Тот лишь промолчал,потом после того как он отдышался сказал.-Таааам,Ка-ка-липсо!-Уилл лишь усмехнулся.-Ты её боишся?Почему?-Джек ответил.-Я
предложил её освободить...-Говорил Джек Воробей.Спустя 15 минут Уилл вышел на борт из каюты и как Элизабет облокотился
на перилы коробля.Вскоре два коробля встретились.Чёрная Жемчужина и Летучий Голандец были бок об бок практически.Элизабет смотрела на Уиллаи с радостью сказала ему.
-Уилл!-Уилльям Тёрнер лишь улыбнулся Элизабет и ушёл в каюту.Лиза поняла Уилла ведь ему надо работать.Джек Воробей крикнул Элизабет.-Хитрая,хитрая Лиза!Обхитрила
самого Джека Воробья...-Лиза засмеялась,Барбосса сказал Джеку-Я лишь одолжил у тебя Жемчужину...-Ехидно говорил Барбосса.Джек поднял палец вверх и хотел сказать ответ
Барбоссе но тот ушёл.Джек прошептал.-Как всегда...-Уже наступал рассвет.Чёрная Жемчужина и Летучий Голандец были уже далеко друг от друга и плыли в разных направлениях
Элизабет увидела впереди Летучего Голандца корабля Уилла сильный водоворот и закричала.-Уилл!!!Водоворот!-Джек же повторил за девушкой.-Уилл!!!Водоворот!-Со стороны
это выглядело смешно но и старшно.Лиза боялась за Уилла и поэтому её колени дрожали но этого не было видно.Уилл крикнул Биллу за штурвалом.-Кукс НАПРАВО!-Тот повернул руль
на право и они резко плыли направо.Джек вообще упал,от такого резкого поворота.Но чтоб не казатся дурачком он быстро встал и отряхнулся.Летучий Голандец исчез....

Скоро продолжение)

0

2

Деметра
100 баллов по 50-бальной шкале!)))

0

3

Hellowin
Пасябс)))

0

Вы здесь » Король Лев:Востание Мертвецов » Темы вдохновения(ака творяга) » Май рассказ про Пиратов